Timeout inattività

Quando si pianifica una scansione nei tempi di inattività, Norton 360 Online determina quando il computer è inattivo ed esegue le relative scansioni in tali periodi di tempo. È possibile specificare la durata di Timeout inattività dopo che Norton 360 Online ha identificato il computer come inattivo. Ad esempio, si imposta la durata di Timeout inattività su 10 minuti e non si utilizza il computer per 10 minuti. In questo caso Norton 360 Online identifica il computer come inattivo dopo 10 minuti. È possibile specificare Timeout inattività per un periodo compreso tra 1 e 30 minuti. La durata predefinita è 10 minuti.

Una volta specificata la durata, è possibile visualizzare la barra Conto alla rovescia inattivo nella finestra Attività Norton per confermare lo stato inattivo del computer.

Impostazione della durata di Timeout inattività

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15977448_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/09/2011