Disinstallazione del prodotto Norton

Forse non tutti sanno che... Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

Fare clic su qui per informazioni.

È possibile rimuovere il prodotto Norton dal computer nei seguenti modi:

• Dal Pannello di controllo di Windows

• Dal menu Start

• Dalla schermata Start di Windows (Windows 8/8.1).

Prima di continuare con la disinstallazione, si consiglia di stampare questo argomento della guida. poiché non è possibile visualizzare la Guida in linea durante tale procedura.

È possibile reinstallare il prodotto utilizzando il file di installazione scaricato da Norton. Per ulteriori informazioni, leggere Come scaricare e installare sul dispositivo il prodotto Norton.