Disinstallazione di Norton 360 Online

È possibile rimuovere Norton 360 Online dal computer nei seguenti modi:

• Dal Pannello di controllo di Windows

• Dal menu Start

Prima di continuare con la disintallazione, si consiglia di stampare l'argomento della Guida in linea relativo alla disinstallazione di Norton 360 Online. poiché non è possibile visualizzare la Guida in linea durante tale procedura.

Per reinstallare Norton 360 Online nel computer è necessario prima disinstallarlo. È possibile reinstallare il prodotto utilizzando il file di installazione scaricato dal sito Web di Symantec o dal CD del prodotto. Per reinstallare Norton 360 Online, seguire le procedure di installazione descritte nel manuale dell'utente.

Per disinstallare Norton 360 Online dal Pannello di controllo di Windows

1. Nella barra delle applicazioni di Windows, fare clic su Start > Pannello di controllo.

2. Nel Pannello di controllo di Windows, eseguire una delle seguenti operazioni:

• In Windows XP, fare clic su Installazione applicazioni.

• In Windows Vista, fare clic su Programmi e funzionalità.

• In Windows 7, fare clic su Programs > Programs and Features (Programmi > Programmi e funzionalità).

L'opzione Programs (Programmi) in Windows 7 è disponibile quando si seleziona l'opzione Category (Categoria) nell'elenco a discesa View by (Visualizza per).

3. Nell'elenco dei programmi correntemente installati, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Windows XP, fare clic su Norton 360 Online, quindi su Cambia/Rimuovi.

• In Windows Vista o Windows 7, fare clic su Norton 360 Online e su Disinstalla/Cambia.

4. Nella pagina visualizzata, nella sezione Selezionare l'opzione di disinstallazione desiderata, fare clic su una delle seguenti opzioni:

Prevedo di reinstallare un prodotto Norton. Mantieni le impostazioni personali.

Consente di mantenere impostazioni, password e preferenze delle funzionalità di Norton prima di disinstallare Norton 360 Online.

Selezionare questa opzione se si desidera reinstallare Norton 360 Online o un altro prodotto Norton.

Rimuovi tutti i dati utente.

Consente di rimuovere completamente Norton 360 Online senza salvarne impostazioni, password e preferenze.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Riavvia ora (consigliato) per riavviare il computer.

• Fare clic su Riavvia in seguito per riavviare il computer successivamente.

La disinstallazione di Norton 360 Online viene completata solo con il riavvio del computer.

Per disinstallare Norton 360 Online tramite il menu Start

1. Nella barra delle applicazioni di Windows, fare clic su Start > Tutti i programmi > Norton 360 Online > Disinstalla Norton 360 Online.

2. Nella pagina visualizzata, nella sezione Selezionare l'opzione di disinstallazione desiderata, fare clic su una delle seguenti opzioni:

Prevedo di reinstallare un prodotto Norton. Mantieni le impostazioni personali.

Consente di mantenere impostazioni, password e preferenze delle funzionalità di Norton prima di disinstallare Norton 360 Online.

Selezionare questa opzione se si desidera reinstallare Norton 360 Online o un altro prodotto Norton.

Rimuovi tutti i dati utente.

Consente di rimuovere completamente Norton 360 Online senza salvarne impostazioni, password e preferenze.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Riavvia ora (consigliato) per riavviare il computer.

• Fare clic su Riavvia in seguito per riavviare il computer successivamente.

La disinstallazione di Norton 360 Online viene completata solo con il riavvio del computer.

Informazioni su Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15972972_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 02/11/2011