Esportazione e importazione delle informazioni di Cronologia sicurezza

Norton 360 Online consente l'esportazione degli eventi di Cronologia sicurezza in un file. È possibile esportare e salvare gli eventi di Cronologia sicurezza e visualizzarli come desiderato.

Ad esempio, è possibile analizzare gli eventi di sicurezza un giorno particolare. È possibile utilizzare l'opzione Ricerca rapida per ottenere un elenco di tutti gli elementi relativi a un particolare rischio per la sicurezza. È possibile quindi utilizzare l'opzione Esporta per salvare l'elenco nel registro di Cronologia sicurezza. In seguito è possibile importare il file di registro e analizzarne i dati.

Cronologia sicurezza memorizza le informazioni in un file separato. Quando le dimensioni del file raggiungono il limite massimo, le informazioni relative ai nuovi eventi sovrascrivono quelle relative agli eventi meno recenti. È possibile esportare periodicamente il registro, se si desidera mantenere tutte le informazioni di Cronologia sicurezza.

È possibile salvare il file di registro in uno dei seguenti formati di file:

• File di registro di Cronologia sicurezza (.mcf)

Il formato di file .mcf è il formato dei file di registro di Cronologia sicurezza ed è di proprietà di Symantec.

Quando si utilizza questo tipo di file, è possibile visualizzarlo solo nella finestra Cronologia sicurezza.

• File di testo (.txt)

I dati sono salvati in un formato di testo separato da virgola.

Quando si utilizza questo tipo di file, è possibile aprire e visualizzare il file esternamente senza utilizzare Cronologia sicurezza.

È possibile importare soltanto i file di registro con estensione .mcf. Quando si importa un file di registro, l'elenco esportato di informazioni di Cronologia sicurezza viene visualizzato nel file di registro. Questo elenco sostituisce l'elenco corrente di eventi di sicurezza. Nell'elenco a discesa Mostra è disponibile un'opzione che consente di visualizzare i dettagli relativi a un'opzione specifica salvati nel file di registro. Per tornare all'elenco di Cronologia sicurezza corrente, è necessario fare clic sul collegamento Chiudi file: nome_file.mcf.

Per esportare le informazioni di Cronologia sicurezza

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Attività.

2. Nella finestra Attività, in Attività generali, fare clic su Verifica cronologia sicurezza.

3. Nella finestra di dialogo Cronologia sicurezza, nell'elenco a discesa Mostra, selezionare l'opzione desiderata.

4. Fare clic su Esporta.

5. Nella finestra di dialogo visualizzata Salva con nome, specificare il percorso e il nome per il file.

Il nome della categoria nell'elenco a discesa Mostra viene visualizzato come nome predefinito del file. È possibile fornire un nome del file a scelta.

6. Nella casella Salva come selezionare il formato in cui si desidera salvare il file di registro.

7. Fare clic su Salva.

Per importare informazioni di Cronologia sicurezza

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Attività.

2. Nella finestra Attività, in Attività generali, fare clic su Verifica cronologia sicurezza.

3. Nella finestra Cronologia sicurezza, fare clic su Importa.

4. Nella finestra di dialogo visualizzata Apri, selezionare la cartella contenente il file che si desidera importare.

5. Selezionare il file .mcf e fare clic su Apri.

Nella finestra Cronologia sicurezza è possibile aprire solo i file di registro in formato .mcf. È possibile aprire e visualizzare i file di registro in formato .txt esternamente senza utilizzare Cronologia sicurezza.

In modalità di importazione, non è possibile apportare modifiche alle informazioni. Non è possibile, ad esempio, cancellare i registri. È possibile ripristinare l'elenco Cronologia sicurezza corrente chiudendo il file.

Informazioni su Cronologia sicurezza

Visualizzazione degli elementi in Cronologia sicurezza

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.