Scansione messaggistica istantanea

La finestra Scansione messaggistica istantanea consente di personalizzare la scansione dei file ricevuti tramite programmi di messaggistica istantanea. È possibile selezionare i programmi di messaggistica istantanea supportati da cui è possibile ricevere i file. Norton 360 Online esegue la scansione dei file ricevuti dai programmi di messaggistica istantanea selezionati.

Per assicurare una protezione totale, si consiglia di configurare i programmi di messaggistica istantanea installati successivamente a Norton 360 Online.

Norton 360 Online ricerca e attiva il programma di messaggistica istantanea. È possibile utilizzare il collegamento qui per attivare il programma di messaggistica istantanea.

È possibile selezionare le seguenti opzioni di messaggistica istantanea:

Yahoo! Messenger

Esegue la scansione dei file allegati che si ricevono da Yahoo! Messenger.

Richiede una versione compresa tra 5.0 e 6.1, oppure 9.0 o versioni successive.

AOL Instant Messenger-AIM

Esegue la scansione dei file allegati che si ricevono da AOL Instant Messenger.

Richiede una versione compresa tra 4.7 e 5.9.

MSN Messenger/Windows Live Messenger

Esegue la scansione dei file allegati che si ricevono da MSN Messenger.

Richiede MSN Messenger, versione compresa tra 6.0 e 14.0.

Scansione messaggistica istantanea non è supportato in Windows Live Messenger 2011.

Cerulean Studios/Trillian

Esegue la scansione dei file allegati che si ricevono da Cerulean Studios/Trillian Messenger.

Richiede la versione 3.1 o una successiva.

Se Trillian è stato installato dopo Norton 360 Online, avviare di nuovo Trillian per eseguire la scansione dei file ricevuti tramite il programma di messaggistica istantanea Trillian.

Informazioni sulla sicurezza del computer

Informazioni sulle impostazioni di Scansioni e Rischi

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15911853_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 17/10/2011