AutoBlock intrusioni

Quando viene rilevato un attacco, Norton 360 Online blocca automaticamente la connessione per garantire la sicurezza del computer. In caso di attacchi ripetuti da parte dello stesso computer, Norton 360 Online attiva AutoBlock intrusioni per bloccare tale computer. AutoBlock intrusioni blocca tutto il traffico fra il computer in uso e il computer da cui proviene l'attacco per un determinato periodo di tempo.

Le opzioni disponibili nella finestra AutoBlock intrusioni consentono di attivare e disattivare AutoBlock intrusioni per la durata specificata. È inoltre possibile visualizzare, sbloccare o limitare l'accesso ai computer bloccati. Le opzioni disponibili sono:

AutoBlock

Consente di attivare o disattivare AutoBlock intrusioni

Consente di specificare la durata per cui si desidera bloccare le connessioni da parte di computer responsabili di possibili attacchi mediante Norton 360 Online.

Computer attualmente bloccati da AutoBlock

Fornisce un elenco degli indirizzi IP dei computer bloccati automaticamente e la relativa azione intrapresa

Sblocca

Consente di sbloccare un computer attualmente bloccato da AutoBlock intrusioni.

Imponi restrizioni

Impone restrizioni d'accesso per un computer attualmente bloccato da AutoBlock intrusioni.

Quando viene imposta una restrizione d'accesso per un determinato computer, Norton 360 Online blocca in modo permanente il traffico fra tale computer e il computer in uso. È possibile modificare il livello di attendibilità dalla finestra Mappa della sicurezza di rete.

Disattivazione o attivazione di AutoBlock

Annullamento dell'AutoBlock dei computer

Blocco permanente di un computer bloccato con AutoBlock

Informazioni su Prevenzione intrusioni