Visualizzazione dei dettagli del dispositivo

La mappa della sicurezza di rete consente di visualizzare i dettagli relativi ai computer monitorati in remoto. È possibile visualizzare i seguenti dettagli:

• Lo stato di configurazione delle funzionalità di protezione, quali Auto-Protect, Prevenzione intrusioni e Scansione e-mail

• Lo stato di configurazione degli aggiornamenti delle definizioni, quali LiveUpdate automatico e Aggiornamenti rapidi

• Il numero di versione del prodotto Norton

• Lo stato dell'abbonamento del prodotto Norton

• Lo stato di configurazione delle funzionalità di sicurezza delle transazioni, quali Identity Safe e Antiphishing

• Le ultime cinque minacce AntiVirus rilevate

Per visualizzare i dettagli del dispositivo

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Nella riga Mappa della sicurezza di rete, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Mappa della sicurezza di rete, nella mappa di rete, fare clic sul computer di cui si desidera visualizzare i dettagli.

È possibile visualizzare solo i dettagli relativi ai computer monitorati in remoto.

5. Nell'area relativa ai dettagli del dispositivo, accanto a Categoria, fare clic su Dettagli.

6. Nella finestra Dettagli dispositivo, visualizzare i dettagli del dispositivo.

7. Fare clic su Chiudi.

Visualizzazione di dispositivi nella mappa della sicurezza di rete

Configurazione del monitoraggio remoto

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15910143_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/03/2011