Protezione minori

L'applicazione Protezione minori consente di gestire l'utilizzo del computer e le attività in Internet da parte dei minori. Norton Online Family è un'applicazione di protezione minori che consente di proteggere i propri bambini dai pericoli di Internet e dai predatori della rete. Consente di concedere diritti di accesso al contenuto Internet a seconda dell'età e della maturità del minore.

È possibile utilizzare il collegamento Fare clic qui per configurare per accedere a Norton Online Family e modificare tali impostazioni, nonché monitorare le attività in Internet da parte dei minori.

È inoltre possibile utilizzare l'icona Online Family nella parte inferiore della finestra principale per accedere all'account di Nort+on Online Family e visualizzare gli avvisi recenti.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile in alcune versioni di Norton 360 Online.

Informazioni sulla finestra principale di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15769057_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/09/2011