Riparazione automatica Norton

Riparazione automatica Norton offre numerose opzioni di supporto tecnico e di servizio clienti. Quando si fa clic sull'opzione Supporto nel menu a discesa Supporto, Riparazione automatica Norton esegue una scansione rapida del computer e risolve i problemi senza intervenzione. Se il problema persiste, è possibile utilizzare l'opzione Apri sito Web di supporto di Riparazione automatica Norton per accedere al sito Web del supporto Norton e ottenere ulteriore assistenza in linea e informazioni di contatto.

I servizi di supporto possono variare a seconda della lingua o del prodotto.

È necessario che il computer sia connesso a Internet per utilizzare Riparazione automatica Norton. Se si utilizza un server proxy per la connessione a Internet, è necessario configurare i dettagli proxy di Norton 360 Online. Norton 360 Online verifica la presenza di una connessione Internet e di aggiornamenti quando si avvia Riparazione automatica Norton.

Norton 360 Online consente di verificare la connessione a Internet quando si fa clic su Supporto. Se si riscontrano problemi nella connessione a Internet, Norton 360 Online consiglia di eseguire le seguenti operazioni:

• Verificare il cavo di rete

• Verificare le impostazioni wireless

• Verificare l'adattatore di rete

• Verifica modem via cavo/DSL

Se il problema persiste, fare clic su Riprova e seguire le istruzioni visualizzate.

Informazioni su Riparazione automatica Norton

Risoluzione di un problema utilizzando Riparazione automatica Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15756942_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 07/11/2011