Impostazioni proxy di rete

Il computer può far parte di una rete che utilizza un server proxy per la connessione a Internet. In tal caso è necessario specificare le impostazioni proxy. Per esempio, LiveUpdate utilizza queste impostazioni per ottenere le definizioni. Utilizzare il collegamento Configura per aprire la finestra Impostazioni proxy di rete e specificare l'URL di configurazione automatica, le impostazioni del server proxy e i dati di autenticazione come necessario.

Informazioni sulle impostazioni proxy di rete

Configurazione delle impostazioni proxy di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15708127_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011