Impostazioni proxy di rete

I server proxy consentono di regolare l'accesso a Internet e di impedire l'accesso alla rete da parte di computer esterni. Se si fa parte di una rete che utilizza un server proxy per la connessione a Internet, è possibile utilizzare questa finestra per fornire i dettagli del server proxy. Le funzionalità specifiche di Norton che richiedono la connessione a Internet funzionano correttamente solo se si configurano i dettagli relativi al server proxy. Ad esempio, Analisi processi Norton utilizza le impostazioni del server proxy per la comunicazione con i server Symantec.

Se la rete utilizza script di configurazione automatica per la gestione dell'accesso a Internet, è possibile specificare l'URL del file PAC (Proxy Automatic Configuration) necessario. Il file PAC contiene il codice che consente al browser di rilevare le impostazioni proxy per vari siti Web su Internet. Questo file contiene le parole che si desidera filtrare e bloccare quando si naviga su Internet. È anche possibile scegliere l'opzione che consente al browser di rilevare automaticamente le impostazioni proxy. Per impostare le opzioni di rete manualmente, deselezionare le opzioni di Configurazione automatica.

Specificare le impostazioni del server proxy nelle seguenti sezioni della finestra:

Configurazione automatica

Consente di specificare l'URL o lo script di configurazione automatica per gestire l'accesso a Internet.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Rileva automaticamente impostazioni

Consente al browser di rilevare automaticamente le impostazioni di rete.

Per non sovrascrivere le impostazioni manuali per le connessioni di rete, disattivare l'opzione.

• Utilizza script di configurazione automatica

Consente al browser di utilizzare l'URL o lo script di configurazione automatica per gestire l'accesso a Internet per LiveUpdate.

Utilizzare la casella URL per specificare l'URL HTTP o lo script per il file PAC necessario (ad esempio file://C:/Proxy.pac).

Impostazioni proxy

Consente di fornire le informazioni sulle impostazioni proxy.

In Impostazioni proxy, selezionare Utilizza un server proxy per le connessioni HTTP ed eseguire le seguenti operazioni:

• Nella casella Indirizzo, inserire l'indirizzo URL o IP del server proxy.

• Nella casella Porta, inserire il numero della porta del server proxy.

È necessario specificare un valore compreso tra 1 e 65535.

Autenticazione

Consente la connessione a Internet tramite un server che richiede l'autenticazione.

Immettere i dati di autenticazione nelle caselle Nome utente e Password.

Informazioni sulle impostazioni proxy di rete

Configurazione delle impostazioni proxy di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15708050_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011