Attivazione o disattivazione di Aggiornamenti rapidi

Gli aggiornamenti rapidi consentono di ottenere aggiornamenti frequenti e leggeri ogni 5 minuti, tra un aggiornamento completo e l'altro. Verificare sempre che l'opzione Aggiornamenti rapidi sia attivata. Consente di ottenere protezione contro le minacce più recenti senza compromettere le prestazioni di sistema né interrompere le operazioni online.

Per ottenere gli aggiornamenti delle definizioni più recenti utilizzando Aggiornamenti rapidi, è necessario essere connessi a Internet. È possibile attivare o disattivare gli aggiornamenti rapidi solo se LiveUpdate automatico è attivato.

Per attivare o disattivare Aggiornamenti rapidi

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Antivirus.

3. Nella finestra delle impostazioni antivirus, fare clic su Antispyware e aggiornamenti.

4. In LiveUpdate automatico, nella riga Aggiornamenti rapidi, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare Aggiornamenti rapidi, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione Disattivato.

• Per attivare Aggiornamenti rapidi, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione Attivato.

5. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

6. Fare clic su Chiudi.

Informazioni su Aggiornamenti rapidi

Informazioni su LiveUpdate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15707710_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/10/2011