Informazioni su Aggiornamenti rapidi

Oltre agli aggiornamenti delle definizioni scaricati mediante LiveUpdate automatico, Norton 360 Online utilizza la tecnologia streaming per eseguire il download delle più recenti definizioni dei virus. Questi tipi di download sono chiamati Aggiornamenti rapidi. La funzione per gli Aggiornamenti rapidi è più rapida di LiveUpdate automatico, richiede meno risorse e garantisce la sicurezza del computer contro le minacce più recenti di Internet. Aggiornamenti rapidi consente di ottenere protezione contro le minacce per la sicurezza, in continua evoluzione, senza compromettere le prestazioni del computer. È consigliabile mantenere questa funzionalità sempre attivata per ottenere gli aggiornamenti più recenti.

Aggiornamenti rapidi verifica la disponibilità di aggiornamenti delle definizioni a intervalli di 5 minuti. Se sono disponibili aggiornamenti delle definizioni, LiveUpdate scarica le nuove definizioni dei virus. La funzionalità Aggiornamenti rapidi fornisce aggiornamenti tra i vari aggiornamenti completi, scaricati automaticamente mediante LiveUpdate automatico ogni ora. In Norton 360 Online il nuovo materiale scaricato viene unito agli ultimi aggiornamenti installati. Grazie agli aggiornamenti rapidi è possibile ottenere protezione aggiuntiva rapida contro le minacce più recenti tra un aggiornamento completo e l'altro, senza interrompere le operazioni online.

Anche se gli Aggiornamenti rapidi non sono attivati, LiveUpdate raccoglie tutti gli elementi non ancora acquisiti ed esegue l'aggiornamento del computer durante il processo completo di aggiornamento delle definizioni.

Attivazione o disattivazione di Aggiornamenti rapidi

Informazioni su LiveUpdate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15707635_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 05/04/2011