Pianificazione di una scansione completa del sistema

Norton 360 Online rileva automaticamente lo stato di inattività del computer ed esegue una scansione completa del sistema. La scansione completa del sistema consente di proteggere il computer dalle infezioni senza comprometterne le prestazioni. È possibile pianificare una scansione completa del sistema in date e ore specifiche oppure a intervalli regolari.

È possibile pianificare una scansione completa del sistema personalizzata nella finestra Scansioni.

Per pianificare una scansione completa del sistema

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nella finestra Scansioni, in Scansioni computer, fare clic su Scansione personalizzata.

3. Fare clic su Vai.

4. Nella finestra Scansioni, nella colonna Modifica scansione, fare clic sull'icona di modifica accanto a Scansioni complete del sistema.

5. Nella finestra Modifica scansione, in Quando si desidera eseguire la scansione?, impostare la frequenza e l'orario di esecuzione della scansione.

La maggior parte delle opzioni di frequenza include opzioni aggiuntive utilizzabili per definire ulteriormente la pianificazione. Impostare le opzioni aggiuntive come necessario.

6. Fare clic su OK.

Informazioni sulle scansioni pianificate

Esecuzione di una scansione completa del sistema

Informazioni su Scansioni del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15672755_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011