Modifica di una scansione personalizzata

È possibile modificare le scansioni personalizzate. Ad esempio è possibile aggiungere file o cartelle di cui si desidera eseguire la scansione o rimuovere quelli di cui non si desidera eseguirla. oltre che modificare il nome della scansione.

È possibile modificare una scansione personalizzata nella finestra Scansioni.

Per modificare una scansione personalizzata

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui scansioni.

2. Nella finestra Scansioni, in Scansioni computer, fare clic su Scansione personalizzata.

3. Fare clic su Vai.

4. Nella finestra di dialogo Scansioni, nella colonna Modifica scansione, fare clic sull'icona di modifica accanto alla scansione personalizzata da pianificare.

5. Nella finestra Modifica scansione, nella scheda Elementi di scansione, selezionare gli elementi da sottoporre a scansione. Selezione di elementi da sottoporre a scansione

6. Nella scheda Pianificazione scansione, impostare la frequenza e l'orario di esecuzione della scansione. Pianificazione delle scansioni

7. Nella scheda Opzioni di scansione, configurare le opzioni di scansione come necessario. Configurazione delle opzioni di scansione

8. Fare clic su OK.

Informazioni sulle scansioni personalizzate

Creazione di una scansione personalizzata

Informazioni su Scansioni del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15672377_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011