Antispyware

Le opzioni nella finestra Antispyware consentono di scegliere le categorie di rischi da rilevare durante la scansione Auto-Protect, manuale, dell'e-mail e dei programmi di messaggistica istantanea mediante Norton 360 Online. Per ottenere il livello di protezione massimo, selezionare tutte le opzioni disponibili nella finestra AntiSpyware.

La seguente tabella elenca le categorie dei rischi per la sicurezza che Antispyware è in grado di rilevare:

Rischio per la sicurezza

Programmi che possono rappresentare un rischio per la sicurezza del computer in uso.

Strumenti di pirateria informatica

Programmi utilizzati dagli hacker per accedere al computer senza autorizzazione. Un tipo di strumento simile, il keystroke logger, tiene traccia e registra i singoli tasti premuti ed è in grado di rispedire tali informazioni all'hacker.

Spyware

Programmi in grado di eseguire la scansione dei sistemi o di monitorarne l'attività e trasmettere informazioni ad altri computer o posizioni nel cyberspazio.

Programma di intercettazione

Programmi che tengono traccia dell'attività del sistema o delle abitudini dell'utente oppure raccolgono informazioni sul sistema che quindi trasmettono a organizzazioni di terze parti. Le informazioni raccolte da tali programmi non sono personalmente identificabili né riservate. I programmi trackware, la cui installazione richiede il consenso dell'utente, possono far parte di altre applicazioni installate dall'utente.

Dialer

Programmi che utilizzano un computer o un modem per comporre un numero a pagamento o connettersi a un sito Internet, in genere per causare aumenti sostanziali degli addebiti telefonici.

Accesso remoto

Programmi che consentono a un computer di accedere a un altro computer tramite Internet, per acquisire informazioni o attaccare o modificare il computer.

Adware

Programmi che agevolano l'invio di contenuti pubblicitari tramite finestre proprie o mediante l'interfaccia di un altro programma.

Programma scherzo

Programmi che modificano o interrompono il normale funzionamento del computer.

Strumento di valutazione della sicurezza

Programmi generalmente utilizzati per eseguire operazioni di natura amministrativa nel computer. Tuttavia, questi programmi possono anche essere utilizzati per ottenere accesso non autorizzato al computer o per disattivarlo.

Applicazione ingannevole

Programmi che generano informazioni false o fuorvianti relative alla presenza di rischi e minacce per la sicurezza o a problemi relativi al sistema nel computer di destinazione.

Protezione minori

Programmi in grado di monitorare il contenuto di siti Web, chat room, messaggi istantanei o di e-mail.

Informazioni sulla sicurezza del computer

Informazioni sulle impostazioni di Antispyware e aggiornamenti

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15656607_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011