Visualizzazione dei grafici della CPU e della memoria

Norton 360 Online monitora l'utilizzo generale della CPU all'interno del sistema e l'utilizzo della CPU specifico di Norton. La scheda CPU e la scheda Memoria nella parte superiore del grafico delle prestazioni visualizzano rispettivamente il grafico della CPU e quello della memoria.

Le opzioni Zoom consentono di ingrandire i due grafici. Ad esempio, se si seleziona l'opzione 10 min, Norton 360 Online visualizza una vista ingrandita del grafico della CPU o di quello della memoria relativo agli ultimi 10 minuti. Se si seleziona l'opzione 1 s, Norton 360 Online visualizza una vista ingrandita del grafico della CPU o di quello della memoria relativo all'ultima settimana.

Per impostazione predefinita, nei grafici vengono visualizzati dati sulle prestazioni per gli ultimi 90 minuti.

Per visualizzare i grafici della CPU e della memoria

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Prestazioni.

2. Nella finestra Prestazioni, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per visualizzare il grafico della CPU, fare clic sulla scheda CPU.

• Per visualizzare il grafico della memoria, fare clic sulla scheda Memoria.

• Per ingrandire o ridurre il grafico, fare clic su 10 min, 30 min, 1 g, 1 s, o 1 m accanto all'opzione Zoom.

Informazioni sui grafici della CPU e della memoria

Acquisizione dei dati cronologici sull'uso della CPU e della memoria

Identificazione dei processi ad alto impiego di risorse

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.