Informazioni sui grafici della CPU e della memoria

Norton 360 Online monitora l'utilizzo generale della CPU all'interno del sistema e l'utilizzo della CPU specifico di Norton. Norton 360 Online visualizza i dettagli nel grafico della CPU e in quello della memoria. I due grafici sono grafici in tempo reale sull'uso della CPU e su quello della memoria.

I grafici visualizzano le prestazioni relative agli ultimi 90 minuti o dal momento in cui il computer è stato acceso. Le informazioni nel grafico vengono aggiornate ogni 15 secondi. La progressione dei grafici avviene da destra a sinistra e i dati più recenti sono visualizzati all'estremità destra di ogni grafico. Gli elementi blu dei grafici descrivono l'utilizzo generale del sistema, mentre gli elementi gialli indicano l'utilizzo della CPU specifico di Norton. I blocchi grigi contrassegnati come inattivi indicano il periodo di inattività del computer. I blocchi grigi includono il periodo in cui il computer è in fase di arresto, sospensione o disconnessione.

Nei grafici vengono visualizzati dati sulle prestazioni per un periodo predefinito di 90 minuti. È tuttavia possibile utilizzare le opzioni Zoom per definire l'area del grafico a cui si è interessati. Selezionare l'opzione Zoom per ingrandire un grafico o visualizzarne i dati cronologici. Ad esempio, se si seleziona l'opzione 10 min, Norton 360 Online visualizza una vista ingrandita del grafico della CPU o di quello della memoria relativo agli ultimi 10 minuti. Selezionando l'opzione 1 g, Norton 360 Online visualizza i dati cronologici dell'ultimo giorno.

Quando si fa clic su un punto qualsiasi del grafico della CPU o del grafico della memoria, Norton 360 Online visualizza un elenco dei processi che consumano più risorse in quel momento nonché la percentuale di utilizzo per ogni processo. Per visualizzare ulteriori informazioni su un processo nella finestra Analisi file, fare clic su un processo disponibile nell'elenco.

Nella finestra Analisi file vengono visualizzate le seguenti informazioni:

• Il nome di file, il numero di versione, la firma digitale e la data in cui il processo è stato installato.

• La data dell'ultimo utilizzo del processo e se si tratta di un file di avvio.

• Le informazioni sulla stabilità.

• Il livello di attendibilità.

• I dettagli sull'uso delle risorse.

• Le azioni che il processo esegue nel sistema.

Inoltre, nella finestra Analisi file vengono visualizzati il grafico della CPU e i dettagli dell'utilizzo di risorse per i processi in esecuzione. Il grafico mostra l'utilizzo globale della CPU del sistema e l'utilizzo della CPU da parte del processo.

Visualizzazione dei grafici della CPU e della memoria

Acquisizione dei dati cronologici sull'uso della CPU e della memoria

Identificazione dei processi ad alto impiego di risorse

Informazioni su Stato del sistema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15624757_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011