Attivazione della modalità silenziosa manuale

È possibile attivare manualmente la modalità silenziosa manuale prima di eseguire operazioni importanti. È necessario specificare nell'elenco a discesa per quanto tempo si desidera che Norton 360 Online lasci attivata la modalità silenziosa manuale manuale. È possibile attivare la modalità silenziosa manuale per un periodo di un'ora, due ore, quattro ore, sei ore o un giorno.

Allo scadere di questo intervallo, Norton 360 Online disattiva la modalità silenziosa manuale manuale. Se lo si desidera, è possibile escludere questa impostazione e disattivare la modalità silenziosa manuale manualmente in qualsiasi momento.

Informazioni sulla modalità silenziosa manuale attivata automaticamente

Informazioni sulla modalità silenziosa manuale

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15624558_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011