Informazioni sulla modalità silenziosa manuale

Norton 360 Online offre numerose soluzioni e funzionalità per la gestione dei virus e delle altre minacce per la sicurezza. Norton 360 Online visualizza avvisi e notifiche per informare l'utente sulle modalità di rilevamento di virus e minacce alla sicurezza e sulla loro soluzione. Quando si svolgono importanti attività al computer, non si desidera essere disturbati da messaggi di avviso. Norton 360 Online sopprime avvisi e notifiche e sospende temporaneamente la maggior parte delle attività eseguite in background in base alle impostazioni di Modalità silenziosa manuale attivate.

Norton 360 Online offre le seguenti opzioni di Modalità silenziosa manuale:

Modalità silenziosa manuale

In Norton 360 Online è possibile attivare manualmente la Modalità silenziosa manuale per un determinato periodo.

Rilevamento schermo intero

Questa opzione viene attivata automaticamente quando Norton 360 Online rileva un'applicazione a schermo intero e disattivata quando si smette di utilizzare tale applicazione.

Modalità silenziosa automatica

La modalità silenziosa automatica viene attivata automaticamente quando Norton 360 Online rileva un'attività di masterizzazione o di registrazione di un programma TV con Media Center. La modalità silenziosa Norton 360 Online automatica viene attivata automaticamente anche quando si esegue un programma incluso nell'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica. La modalità silenziosa Norton 360 Online automatica viene disattivata al completamento della sessione di masterizzazione o di registrazione TV. Tale modalità viene inoltre disattivata quando Norton 360 Online interrompe il rilevamento di istanze in esecuzione dei programmi che figurano nell'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica.

L'icona di Norton 360 Online visualizza lo stato di attivazione della modalità silenziosa manuale nell'area di notifica, all'estremità destra della barra delle applicazioni. Quando è attivata la modalità silenziosa manuale, l'icona diventa una mezzaluna. Norton 360 Online inoltre genera una notifica sulla disattivazione della modalità silenziosa manuale.

È possibile visualizzare un riepilogo delle sessioni di modalità silenziosa manuale nelle categorie Cronologia recente, Cronologia completa e Modalità silenziosa manuale nell'elenco a discesa dell'opzione Mostra nella finestra Cronologia sicurezza.

Il riepilogo include le seguenti informazioni:

• Lo stato di attivazione o disattivazione della modalità silenziosa manuale

• Utilizzo delle opzioni di modalità silenziosa (manuale o automatica)

• Il tipo di programma che attiva la modalità silenziosa manuale, come la masterizzazione di dischi o la registrazione di programmi TV

• Il nome di un programma specificato dall'utente che attiva la modalità silenziosa manuale

• La data e l'ora in cui la modalità silenziosa manuale è stata attivata o disattivata.

• La gravità indica il livello di rischio dell'elemento selezionato

Informazioni sulla modalità silenziosa manuale attivata manualmente

Attivazione o disattivazione manuale della modalità silenziosa manuale

Informazioni sulla modalità silenziosa manuale attivata automaticamente

Informazioni sulla modalità silenziosa automatica

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15624542_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/10/2011