Configurazione dei Profili delle prestazioni della scansione

Le impostazioni relative ai profili delle prestazioni della scansione consentono di configurare la modalità di scansione di Norton 360 Online in base alla firma digitale e al livello di attendibilità dei file presenti nel computer. Per rendere meno intensive, più rapide e più efficaci le scansioni di Norton 360 Online è possibile escludere dalla scansione i file con firme digitali note o con un alto livello di attendibilità.

È possibile configurare le impostazioni dei profili delle prestazioni della scansione in modo che vengano eseguite le seguenti operazioni:

• Impostare l'opzione Scansione completa per eseguire una scansione completa del computer.

La scansione completa include una scansione di tutti i file del computer indipendentemente dal livello di attendibilità o dalla firma digitale.

• Impostare l'opzione Affidabilità standard per eseguire una scansione che escluda i file approvati da Norton.

Viene eseguita la scansione di tutti gli altri file non classificati come approvati da Norton.

• Impostare l'opzione Affidabilità alta per eseguire una scansione che escluda i file con firme digitali note o con un alto livello di attendibilità.

I file classificati come approvati da Norton o dall'utente non vengono sottoposti a scansione. Vengono inoltre esclusi dalla scansione i file con un alto livello di attendibilità. Viene eseguita la scansione dei file con livello di attendibilità basso, non dimostrato e insufficiente, nonché dei file privi di firma digitale di classe 3.

È necessario configurare le impostazioni di Profili delle prestazioni della scansione prima di eseguire una scansione o prima del momento in cui ne è pianificata l'esecuzione. Norton 360 Online esegue la scansione del computer in base alla configurazione specificata nelle impostazioni di Profili delle prestazioni della scansione.

Per configurare i Profili delle prestazioni della scansione dalla finestra delle impostazioni

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Antivirus.

Nella scheda Scansioni e rischi, nella riga Profili delle prestazioni della scansione, fare clic su una delle impostazioni. Le opzioni disponibili sono:

• Scansione completa

• Affidabilità standard

• Affidabilità alta

3. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Per configurare i Profili delle prestazioni della scansione dalla finestra Analisi processi Norton - Valutazione applicazioni

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui Analisi processi Norton.

2. Nella finestra Analisi processi Norton - Classificazioni delle applicazioni, nella riga Profili delle prestazioni della scansione, trascinare il dispositivo di scorrimento su una delle impostazioni. Le opzioni disponibili sono:

• Scansione completa

• Affidabilità standard

• Affidabilità alta

3. Fare clic su Chiudi.

Informazioni su Analisi processi Norton

Visualizzazione dei file tramite Analisi processi Norton

Verifica del livello di attendibilità di un file

Informazioni su Stato del sistema

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15624381_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011