Verifica del livello di attendibilità di un file

Analisi processi Norton consente di verificare i dettagli relativi ai file di interesse disponibili nel computer. È possibile visualizzare dettagli quali la firma del file e la data in cui il file è stato installato. È anche possibile visualizzare dettagli quali il livello di attendibilità, informazioni sulla stabilità, l'utilizzo nella community, l'utilizzo delle risorse e l'origine del file. Utilizzare l'opzione Trova per trovare la posizione del file nel computer. Quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su un file disponibile nel computer, nel menu di scelta rapida viene visualizzata la voce Norton 360 Online e quindi l'opzione relativa a Analisi file Norton. È possibile utilizzare le opzioni per esaminare i dettagli relativi a un file di interesse.

L'opzione Analisi file Norton viene visualizzata solo quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su un file di interesse. Nella modalità provvisoria di Windows non è possibile accedere all'opzione per nessun file. Norton 360 Online classifica inoltre i file per i quali viene aperta la finestra Analisi file per la visualizzazione dei dettagli come file di interesse.

Il server Symantec memorizza le informazioni sul valore hash e sul livello di attendibilità del file di interesse visualizzandole subito dopo l'apertura della finestra Analisi processi Norton - Valutazione applicazioni. È tuttavia possibile utilizzare l'opzione Verifica attendibilità della finestra Analisi file per aggiornare il livello di attendibilità di un file. È anche possibile classificare manualmente come attendibili file noti. È possibile modificare il livello di attendibilità di un file classificandolo come approvato dall'utente, tranne per i file che sono classificati come Approvati da Norton.

È possibile determinare l'utilizzo delle risorse di un file disponibile nel computer. Nella finestra Analisi file vengono visualizzati il grafico della CPU e i dettagli dell'utilizzo di risorse del sistema per i processi in esecuzione. Il grafico mostra l'utilizzo globale della CPU del sistema e l'utilizzo della CPU o della memoria da parte del processo.

Per verificare il livello di attendibilità di un file

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui Analisi processi Norton.

2. Nella finestra Analisi processi Norton - Valutazione applicazioni, fare clic su un file di cui si intende esaminare i dettagli.

3. Nella finestra Analisi file, visualizzare i dettagli del file.

4. Nella finestra Analisi file, fare clic su Chiudi.

Per verificare il livello di attendibilità di un file specifico

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui Analisi processi Norton.

2. Nella finestra Analisi processi Norton - Valutazione applicazioni, fare clic su Controlla un file specifico.

3. Selezionare il percorso del file di cui si desidera verificare i dettagli.

4. Selezionare il file, quindi fare clic su Apri.

5. Nella finestra Analisi file, visualizzare i dettagli del file.

6. Nella finestra Analisi file, fare clic su Chiudi.

Per trovare la posizione del file

• Nella finestra Analisi file, fare clic su Trova.

Per aggiornare il livello di attendibilità del file

• Nella finestra Analisi file, fare clic su Verifica attendibilità.

Per classificare manualmente un file come attendibile

• Nella finestra Analisi file, nella scheda Dettagli, fare clic su Considera attendibile.

È possibile classificare manualmente come attendibili file con attendibilità bassa, non dimostrata o non Approvati da Norton.

Per determinare l'utilizzo delle risorse di un processo in esecuzione

1. Nel riquadro sinistro della finestra Analisi file fare clic su Attività.

2. Nell'elenco a discesa Mostra effettuare una delle seguenti operazioni:

• Selezionare Prestazioni per visualizzare il grafico delle prestazioni del processo.

• Selezionare Avviso sulle prestazioni per visualizzare i dettagli relativi agli avvisi sulle prestazioni del processo.

• Selezionare Rete per visualizzare le attività di rete del processo.

• Selezionare Esegui modifica chiave per includere le modifiche al registro.

Informazioni su Analisi processi Norton

Visualizzazione dei file tramite Analisi processi Norton

Configurazione dei Profili delle prestazioni della scansione

Informazioni su Stato del sistema