Visualizzazione dei file tramite Analisi processi Norton

Analisi processi Norton fornisce informazioni sui file di interesse disponibili nel computer. Norton 360 Online consente di visualizzare specifiche categorie di file in base all'opzione selezionata nella finestra Analisi processi Norton - Valutazione applicazioni.

L'elenco a discesa disponibile nella finestra Analisi processi Norton - Valutazione applicazioni include le seguenti opzioni:

Tutti i processi in esecuzione

Elenca i processi in esecuzione nel computer al momento in cui si seleziona questa opzione.

Tutti i file

Elenca i file di interesse.

Elementi di avvio

Elenca i programmi avviati all'accensione del computer.

Tutti i moduli caricati

Elenca tutti i file e i programmi attualmente caricati nello spazio di memoria del programma.

Maggiore impatto sulle prestazioni

Elenca i programmi che utilizzano la maggior parte delle risorse del computer.

Norton 360 Online visualizza un elenco delle 10 principali risorse che hanno un impatto significativo sulle prestazioni del computer.

Maggiore utilizzo della Community

Elenca i file con un'alta frequenza di utilizzo nella comunità.

File utente attendibili

Elenca i file di interesse indicati manualmente come attendibili nella finestra Analisi file.

In questa categoria non vengono elencati i file non inclusi nei file di interesse, anche se indicati manualmente come attendibili. Dalle analisi di Norton 360 Online vengono tuttavia esclusi tutti i file classificati manualmente come attendibili quando si impostano i profili della prestazione della scansione su Affidabilità alta.

È anche possibile annullare l'attendibilità assegnata manualmente dall'utente ai file di interesse. A tal fine, è possibile utilizzare l'opzione Annulla attendibilità assegnata dall'utente accanto all'elenco a discesa.

File non attendibili

Elenca i file non approvati da Norton.

È possibile indicare manualmente come attendibili tutti i file non attendibili facendo clic sull'opzione Considera tutti i file attendibili accanto all'elenco a discesa.

È possibile visualizzare dettagli quali il nome di file, il livello di attendibilità, l'utilizzo nella community, l'utilizzo delle risorse e la valutazione della stabilità. È possibile che in alcune istanze il livello di attendibilità di un file cambi oppure che l'esecuzione di un processo venga interrotta. È possibile aggiornare la finestra Analisi processi Norton - Valutazione applicazioni per aggiornare l'elenco di file e i dettagli sui file. Il valore della copertura costituisce una rappresentazione grafica della percentuale dei file considerati attendibili da Norton e del numero totale di file di interesse. Più elevata è la percentuale, minore sarà il tempo necessario per eseguire la scansione.

Per visualizzare i file utilizzando Analisi processi Norton

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Sicurezza PC e quindi su Esegui Analisi processi Norton.

2. Nella finestra Analisi processi Norton - Valutazione applicazioni, selezionare un'opzione dall'elenco a discesa Mostra per visualizzare una categoria di file.

È possibile che sia necessario scorrere la finestra per visualizzare tutti i file elencati nell'area dei dettagli.

3. Fare clic su Chiudi.

Per aggiornare l'elenco dei file

• Nella finestra Analisi processi Norton - Valutazione applicazioni, sopra all'icona del file, fare clic sull'icona di aggiornamento.

Verifica del livello di attendibilità di un file

Configurazione dei Profili delle prestazioni della scansione

Informazioni su Analisi processi Norton

Informazioni su Stato del sistema

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.