Informazioni su Antiphishing

La funzionalità Antiphishing impedisce di visualizzare siti Web non sicuri. Se l'opzione Antiphishing è attivata, il componente che fornisce protezione da phishing analizza il livello di sicurezza dei siti Web visitati e visualizza i risultati nella finestra pop-up Sicurezza siti Norton. L'opzione Antiphishing consente inoltre di bloccare la navigazione sui siti Web riconosciuti come fraudolenti.

Antiphishing fornisce le seguenti informazioni sui siti Web visitati:

• Se è sicuro immettere informazioni personali riservate nel sito Web

• Se si tratta di un sito Web fraudolento

• Se si tratta di un sito Web sospetto

• Se il sito Web è noto per fornire risultati fastidiosi

La finestra pop-up Sicurezza siti Norton nei browser Internet Explorer, Firefox o Chrome consente di visualizzare ulteriori informazioni sullo stato di sicurezza delle pagine Web visitate.

Inoltre, la finestra pop-up Sicurezza siti Norton include informazioni sui siti Web autenticati da Symantec. Gli hacker dei siti Web imitano spesso i siti Web aziendali per creare siti Web fraudolenti. Norton 360 Online identifica i siti Web fraudolenti.

Symantec analizza queste pagine per verificare che appartengano all'organizzazione rappresentata. In tal modo l'utente è sicuro che le informazioni fornite vengano inoltrate all'organizzazione con cui desidera effettuare una transazione.

L'utente può segnalare a Symantec la propria valutazione di un sito sospetto affinché venga investigato ulteriormente. Utilizzare l'opzione Segnala sito della barra degli strumenti di Norton per segnalare un sito Web. L'utente può anche segnalare la propria valutazione di un sito che sospetta essere fraudolento ma che Antiphishing segnala come sicuro.

Anche se si disattiva l'opzione Antiphishing, Norton 360 Online protegge il computer dalle minacce Internet tramite le funzionalità di Norton Safe Web. Quando Antiphishing è disattivato, non è possibile utilizzare l'opzione Segnala sito nel menu Norton per inviare a Symantec la propria valutazione del sito Web.

Nella finestra pop-up Sicurezza siti Norton vengono visualizzati i seguenti messaggi:

• Sito sicuro

• Sito non sicuro

• Sito non verificato

• Norton Secured

• Attenzione

• Sito fraudolento

• Sito sospetto

• Pagina non analizzata

Attivazione o disattivazione della funzionalità Antiphishing

Segnalazione di una valutazione errata di un sito Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15610505_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 22/04/2011