Modifica della password di Identity Safe

È necessario modificare regolarmente la password di Identity Safe per impedire l'accesso non autorizzato alle informazioni personali memorizzate tramite tale funzione. È possibile cambiare la password utilizzando l'opzione Password e sicurezza nella finestra Impostazioni.

Se non è stato impostato durante la configurazione di Identity Safe, è possibile immettere qui il suggerimento per la password.

Per modificare la password di Identity Safe

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, alla riga Password e sicurezza, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Password e sicurezza, fare clic su Cambia password.

4. Nella finestra Modifica della password di Identity Safe, immettere la password corrente e quella nuova, quindi confermare la nuova password.

5. Fare clic su OK.

6. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su OK.

Informazioni su Password e sicurezza

Reimpostazione di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15610370_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011