Informazioni su Modifica note

Identity Safe memorizza e gestisce le informazioni riservate. La gestione di tutti i numeri di identificazione utilizzati quando si naviga in Internet è un compito gravoso. L'opzione Modifica note in Identity Safe consente di memorizzare in modo sicuro tutti gli ID riservati e di utilizzarli quando si è in linea. È possibile utilizzare Modifica note per salvare informazioni quali codice fiscale, numero della patente, numero di polizza assicurativa nonché dati di natura legale e fiscale.

Modifica di note

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15610369_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/03/2011