Informazioni su Modifica carte

L'opzione Modifica carte di Identity Safe consente di gestire le informazioni personali quali il nome, la data di nascita, l'indirizzo e-mail e i dati della carta di credito da un'unica posizione.

È possibile utilizzare le informazioni memorizzate nelle carte per eseguire le seguenti operazioni:

• Compilare automaticamente moduli.

• Immettere informazioni riservate senza doverle digitare quando si è online

In questo modo Identity Safe fornisce protezione dai keylogger che si appropriano dell'identità altrui a scopo fraudolento.

Alcuni siti Web contengono moduli dotati di campi per le carte di credito o altre informazioni personali. Nel menu Identity Safe della barra degli strumenti di Norton sono elencate le carte create per il completamento automatico. È possibile scegliere una carta dall'elenco per compilare automaticamente il modulo.

È possibile aggiungere, visualizzare, modificare e duplicare i dettagli di qualsiasi carta creata, come pure eliminare una carta non più necessaria.

Inoltre, Modifica carte offre le seguenti funzionalità:

• Consente di proteggere la carta tramite password per impedire l'utilizzo illecito dei dati personali e riservati.

• Riconosce le pagine Web contenenti moduli e visualizza immediatamente una finestra pop-up in cui sono elencate le carte disponibili.

• Offre una visione rapida delle carte non protette da password.

Identity Safe offre una protezione aggiuntiva delle carte protette da password in quanto non ne visualizza il riepilogo

Quando si visita una pagina Web con moduli, nella barra dei menu Compila campi in questa pagina? della barra degli strumenti di Norton vengono visualizzate le carte salvate. È possibile fare clic sull'opzione Compila modulo nella barra dei menu Compila campi in questa pagina? e selezionare la carta che si intende utilizzare per compilare il sito Web. È inoltre possibile utilizzare l'opzione Compila con carta di identità del menu Identity Safe per selezionare le carte.

Aggiunta di carte

Modifica, eliminazione o duplicazione di carte

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15610368_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011