Informazioni su Modifica dati di accesso

La funzionalità Modifica dati di accesso consente di visualizzare tutti i dati di accesso che si desidera gestire tramite Identity Safe. I dati di accesso includono informazioni quali credenziali di accesso tramite e-mail e credenziali per le transazioni bancarie online.

Identity Safe offre l'opzione di salvare tali dati al momento dell'inserimento nella pagina di accesso a un sito Web. In Identity Safe è possibile salvare i dati di accesso all'istante.

Per gestire i dati di accesso, è necessario essere connessi a Identity Safe.

Di seguito sono elencate le funzionalità disponibili in Identity Safe:

• Memorizzazione sicura dei dati di accesso a siti Web

• Salvataggio di più ID o account e password per un sito Web

• Consente di organizzare i dati di accesso in diverse cartelle

• Ricerca intelligente di dati di accesso specifici

• Salvataggio del sito Web con un nome diverso da quello predefinito

• Visualizzazione dell'ID di accesso e possibilità di visualizzare o meno la password

• Visualizzazione del livello di efficacia della password utilizzata per l'accesso

• Avvio rapido della pagina di accesso a un sito Web

• Compilazione automatica dei dati di accesso quando si visita nuovamente una pagina Web

• Aggiunta manuale di dati di accesso

• Modifica dell'URL dei dati di accesso salvati

• Visualizzazione delle ultime modifiche alle impostazioni dei dati di accesso salvati

• Consente di visualizzare e compilare i dati di accesso salvati per un sito Web anche dopo la scadenza di Norton 360 Online. Per eseguire questa operazione, utilizzare il menu Identity Safe disponibile nella barra degli strumenti di Norton nel browser Web.

Le funzionalità di Identity Safe sono supportate in Internet Explorer, Firefox o Chrome.

Norton 360 Online supporta Google Chrome versione 10.0 o successiva.

Modifica di dati di accesso

Salvataggio di dati di accesso

Aggiornamento della password associata a dati di accesso

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15610367_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 22/04/2011