Accesso alle impostazioni di Identity Safe dalla barra degli strumenti di Norton

Quando si installa Norton 360 Online viene aggiunta la barra degli strumenti di Norton ai browser Web Internet Explorer, Firefox e Chrome. Il menu Identity Safe nella barra degli strumenti di Norton fornisce collegamenti rapidi per accedere alle opzioni in Identity Safe.

Per accedere alle impostazioni di Identity Safe per il menu Norton

1. Aprire il browser Web.

2. Nella barra degli strumenti di Norton, nel menu Norton, selezionare una delle seguenti opzioni:

Segnala sito

Consente di segnalare a Symantec la valutazione attuale fatta da Antiphishing.

Riduci a icona barra degli strumenti

Consente di ridurre a icona la barra degli strumenti Norton.

Quando si seleziona questa opzione, il testo Identity Safe viene nascosto e rimane solo l'indicatore Identity Safe.

L'opzione Riduci a icona barra degli strumenti viene visualizzata solo nel browser Internet Explorer.

Impostazioni

Consente di aprire la finestra delle impostazioni di Protezione informazioni personali e di configurare le opzioni di Identity Safe.

Community Buzz

Consente di visualizzare la valutazione della community del sito Web che si sta visitando.

È possibile fare clic su Community Buzz per avere ulteriori dettagli sui siti Web. Norton Safe Web valuta i siti e fornisce report dettagliati. Inoltre, è possibile visualizzare i commenti degli utenti e inserirne di propri sul sito Web.

Quando non è stato aperto alcun sito, è possibile fare clic su Community Buzz per visitare il sito Norton Safe Web. È possibile fornire l'indirizzo di qualsiasi sito Web per leggere i dettagli sulla sicurezza, la valutazione di Norton e i commenti della community ad esso relativi.

L'opzione Community Buzz è disponibile solo nelle versioni di Windows in lingua inglese.

Attiva Norton Safe Web

Consente di attivare la funzione Norton Safe Web che fornisce un'esperienza sicura e protetta.

Di seguito sono elencate le funzionalità di Norton Safe Web:

• Visualizza le icone di valutazione della sicurezza del sito accanto ai risultati della ricerca

• Visualizza le icone di valutazione della sicurezza quando si visita un sito Web

Avvia esercitazione

Consente di visualizzare l'esercitazione online per acquisire familiarità con le funzionalità di Identity Safe.

Guida

Consente di visualizzare la pagina della Guida in linea del menu di Norton.

Informazioni sulla barra degli strumenti di Norton

Informazioni su Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15610360_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011