Reimpostazione di Identity Safe

In alcuni casi può essere necessario reimpostare Identity Safe.

Di seguito sono elencate le circostanze in cui questa operazione potrebbe risultare necessaria:

• Arresto del computer

• Password di Identity Safe dimenticata.

Se si dimentica la password di Identity Safe, non è possibile recuperarla. È possibile soltanto reimpostare Identity Safe e memorizzare di nuovo tutti i dati.

Norton 360 Online consente di immettere una password sbagliata tre volte. Se i tentativi non vanno a buon fine, è disponibile un'opzione che consente di ripristinare Identity Safe. In tal caso si perdono tutti i dati di Identity Safe memorizzati, quali informazioni di accesso, carte e note.

Per reimpostare Identity Safe

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Protezione informazioni personali.

3. In Identity Safe, nella riga Accedi a Identity Safe, fare clic su Configura.

4. Nella casella Immettere la password, digitare la password di Identity Safe.

Se si dimentica la password, Identity Safe consente di immettere una password errata tre volte. Se ciò dovesse verificarsi, viene visualizzata la finestra Problemi di accesso?.

5. Nella finestra Problemi di accesso?, fare clic su del programma di installazione e quindi su Reimposta Identity Safe.

6. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

Modifica della password di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15610354_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011