Accesso a Identity Safe

È possibile accedere alle impostazioni di Identity Safe dalle seguenti sezioni di Norton 360 Online:

• Dalla sezione Identity Safe nella finestra delle impostazioni di Protezione informazioni personali.

• Nella Barra degli strumenti di Norton

• Nella Sezione Protezione informazioni personali della finestra principale di Norton 360 Online

Con Norton 360 Online è possibile visualizzare ad alcune funzionalità di Identity Safe e accedervi anche dopo la scadenza del prodotto. Di seguito sono riportate le funzionalità che è possibile visualizzare o utilizzare dopo la scadenza del prodotto:

Modifica dati di accesso

È possibile visualizzare la finestra Modifica dati di accesso tramite il menu Identity Safe della barra degli strumenti di Norton.

Sebbene il prodotto sia scaduto, è ancora possibile visualizzare i dati di accesso salvati per un sito Web. Dopo la scadenza del prodotto, non è tuttavia possibile salvare, aggiungere o aggiornare i dati di accesso.

Esporta dati

È possibile utilizzare questa opzione per creare il backup dei dati di Identity Safe.

I dati di cui viene effettuato il backup sono memorizzati come file .DAT.

È necessario essere connessi a Identity Safe per avere accesso alle relative funzionalità. Le funzionalità di Identity Safe sono supportate solo nei browser Web Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Per accedere alle impostazioni di Identity Safe dalla finestra principale

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, individuare la funzionalità che si desidera utilizzare, quindi fare clic su Configura.

Per accedere alle impostazioni di Identity Safe dalla finestra Impostazioni

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Protezione informazioni personali.

3. In Identity Safe, individuare la funzionalità che si desidera utilizzare, quindi fare clic su Configura.

Per accedere alle impostazioni di Identity Safe dalla barra degli strumenti di Norton

1. Aprire il browser Web.

2. Nella barra degli strumenti di Norton, nel menu Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Fare clic su Configura per aprire la funzionalità di Identity Safe che si desidera configurare.

Informazioni su Identity Safe

Informazioni sulla barra degli strumenti di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15608055_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011