Informazioni sulla protezione dei dati riservati

Internet è lo strumento più semplice e veloce per lo scambio di informazioni. Nonostante i numerosi vantaggi offerti da Internet, il rischio di furto di informazioni e di identità è molto elevato. Le informazioni possono essere sottratte e utilizzate impropriamente in varie forme.

Di seguito sono elencate alcune delle modalità più comuni di furto di informazioni:

• Transazioni finanziarie online

• Archiviazione non sicura di informazioni riservate online

• Utilizzo improprio dei dati personali quando si comunica online

La funzionalità Identity Safe di Norton 360 Online fornisce diversi metodi sicuri per contrastare il furto di identità. È lo strumento più efficace per salvaguardare i dati personali quando si è online.

Informazioni su Esplorazione sicura

Informazioni su Identity Safe

Informazioni sulla barra degli strumenti di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15608052_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/03/2011