Controllo keylogger

Controllo keylogger impedisce a programmi nocivi di tipo keylogger di accedere alle informazioni personali presenti sul computer di un utente mediante il rilevamento della pressione dei tasti.

Chiunque desideri controllare le attività di un utente su un computer può scaricare programmi keylogger. In alcuni casi lo scopo del controllo può essere benevolo. Questa funzionalità può consentire, ad esempio, ai genitori di controllare le attività dei propri figli in Internet. Esiste tuttavia un rischio potenziale di abuso di una simile funzionalità. Ad esempio, un intruso potrebbe avere accesso alle informazioni personali altrui. Se Controllo keylogger è attivo, ogni volta che un programma nocivo tenta di rilevare la pressione dei tasti su un computer, viene visualizzato un messaggio. Sarà quindi possibile bloccare o consentire l'accesso ai programmi segnalati. I programmi autorizzati a eseguire attività di rilevamento dei tasti premuti, vengono elencati automaticamente nella finestra di dialogo Controllo keylogger.

Per visualizzare i dettagli di un programma, fare clic sulla relativa voce.

Nella seguente tabella sono elencati i dettagli dei programmi:

Percorso completo

Visualizza il percorso del programma

Descrizione

Visualizza una breve descrizione del programma

Versione

Visualizza la versione del programma

Firma digitale

Visualizza la firma digitale di autenticazione del programma

Nome società

Visualizza il nome della società a cui il programma appartiene

È possibile utilizzare l'opzione Rimuovi per rimuovere un programma selezionato dall'elenco o l'opzione Rimuovi tutto per rimuovere tutti i programmi dall'elenco.

Informazioni sulle impostazioni avanzate di Smart Firewall

Informazioni su Smart Firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15596933_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 15/02/2011