Impostazione delle Esclusioni rubrica

Quando si aggiunge un indirizzo e-mail all'elenco Esclusioni rubrica, Norton AntiSpam non lo importa nell'elenco di elementi consentiti e nell'elenco di elementi bloccati. Se si elimina un indirizzo e-mail dall'elenco di elementi consentiti o dall'elenco di elementi bloccati, Norton AntiSpam lo aggiunge automaticamente all'elenco Esclusioni rubrica. Tuttavia, se si elimina un indirizzo e-mail aggiunto manualmente all'elenco di elementi consentiti o all'elenco di elementi bloccati, Norton AntiSpam non lo aggiunge all'elenco Esclusioni rubrica.

Non è consentito aggiungere un nome di dominio all'elenco Esclusioni rubrica. Quando si elimina un nome di dominio dall'elenco di elementi consentiti o dall'elenco di elementi bloccati, Norton AntiSpam non lo aggiunge all'elenco Esclusioni rubrica.

Specificare gli indirizzi da escludere prima di importare la rubrica. Aggiungere all'elenco Esclusioni rubrica tutti gli indirizzi e-mail che non si desidera importare dalla rubrica del programma di e-mail supportato.

Per aggiungere voci all'elenco Esclusioni rubrica

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su AntiSpam.

3. Nella scheda Filtro, nella riga Esclusioni rubrica, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Esclusioni rubrica, fare clic su Aggiungi.

5. Nella finestra di dialogo Aggiungi indirizzo e-mail, digitare l'indirizzo e-mail desiderato.

Facoltativamente, digitare il nome del contatto che corrisponde all'indirizzo e-mail per facilitarne il riconoscimento.

6. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Aggiungi indirizzo e-mail.

7. Fare clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra Esclusioni rubrica.

Per modificare o eliminare le voci dell'elenco Esclusioni rubrica

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su AntiSpam.

3. Nella scheda Filtro, nella riga Esclusioni rubrica, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Esclusioni rubrica, selezionare l'elemento sul quale si desidera intervenire.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per modificare una voce, fare clic su Modifica per aprire la finestra Modifica indirizzo e-mail, modificare i dettagli e quindi fare clic su OK.

• Per eliminare una voce, fare clic su Rimuovi.

6. Fare clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra Esclusioni rubrica.

Identificazione dei mittenti di spam

Identificazione dei mittenti autorizzati

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15587232_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/10/2011