Controllo messaggi di Windows

Controllo messaggi di Windows impedisce a trojan e programmi nocivi di alterare il comportamento di un'applicazione in modo da effettuare la connessione a Internet senza generare avvisi del firewall.

I programmi nocivi inviano al browser Internet messaggi di Windows in grado di cambiare l'URL presente nella riga dell'indirizzo e reindirizzare in questo modo il browser a un nuovo sito. Quando Controllo messaggi di Windows è attivo, ogni volta che un programma nocivo tenta di cambiare l'URL corrente del browser Internet, viene visualizzato un avviso. Sarà quindi possibile bloccare o consentire l'accesso ai programmi segnalati. I programmi autorizzati vengono automaticamente elencati nella finestra di dialogo Controllo messaggi di Windows.

Per visualizzare i dettagli di un programma, fare clic sulla relativa voce.

Nella seguente tabella sono elencati i dettagli dei programmi:

Percorso completo

Visualizza il percorso del programma

Descrizione

Visualizza una breve descrizione del programma

Versione

Visualizza la versione del programma

Firma digitale

Visualizza la firma digitale di autenticazione del programma

Nome società

Visualizza il nome della società a cui il programma appartiene

È possibile utilizzare l'opzione Rimuovi per rimuovere un programma selezionato dall'elenco o l'opzione Rimuovi tutto per rimuovere tutti i programmi dall'elenco.

Informazioni sulle impostazioni avanzate di Smart Firewall

Informazioni su Smart Firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15477461_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 15/02/2011