Antiphishing

La funzionalità Antiphishing impedisce di visualizzare siti Web non sicuri. Se l'opzione Antiphishing è attivata, il componente che fornisce protezione da phishing analizza il livello di sicurezza dei siti Web visitati e visualizza i risultati nella finestra pop-up Sicurezza dei siti Norton.

Antiphishing fornisce le seguenti informazioni sulle pagine Web:

• Se è sicuro immettere informazioni personali riservate nella pagina Web

• Se si tratta di una pagina Web fraudolenta nota

• Se la pagina Web appartiene a un sito sospetto noto

Per visualizzare ulteriori informazioni sullo stato della pagina Web, fare clic sulla barra Sicurezza del sito nei browser Internet Explorer, Chrome o Firefox.

Inoltre la finestra pop-up Sicurezza dei siti Norton include informazioni sulle pagine Web autenticate da Norton. Gli hacker dei siti Web imitano spesso siti Web aziendali per creare siti Web fraudolenti. Sicurezza dei siti Norton identifica i siti Web fraudolenti, consentendo all'utente di riconoscere i siti Web autenticati.

Symantec analizza queste pagine per verificare che appartengano all'organizzazione rappresentata. In tal modo l'utente è sicuro che le informazioni fornite vengano inoltrate all'organizzazione con cui desidera effettuare una transazione.

L'utente può segnalare a Symantec una pagina sospetta affinché venga ulteriormente analizzata Utilizzare l'opzione Segnala sito della barra degli strumenti di Norton per segnalare un sito.

Quando un sito viene bloccato perché fraudolento o sospetto, Norton 360 Online invia automaticamente a Symantec l'URL del sito per un'ulteriore valutazione. È tuttavia possibile specificare il modo in cui l'URL del sito Web fraudolento o sospetto viene inviato da Norton 360 Online. È possibile configurare questa impostazione con l'opzione Invia informazioni complete del sito. Se si attiva questa opzione, Norton 360 Online invia a Symantec l'indirizzo completo della pagina, come visualizzato nella barra degli indirizzi del browser Web. Se si disattiva l'opzione, Norton 360 Online invia l'indirizzo dopo avere rimosso la stringa di ricerca dell'URL.

Per poter essere segnalata a Symantec, la pagina Web deve essere visualizzata nella finestra del browser in uso.

Anche se si disattiva l'opzione Antiphishing, Norton 360 Online protegge il computer dalle minacce Internet tramite le funzionalità di Norton Safe Web.

Informazioni su Antiphishing

Attivazione o disattivazione della funzionalità Antiphishing

Segnalazione di una valutazione errata di un sito Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15477366_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011