Importa dati di Identity Safe

È possibile importare dati di Identity Safe dal file di backup creato in precedenza. È anche possibile importare i dati di Identity Safe dal profilo portatile.

In relazione all'importazione dei dati di Identity Safe è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Unire i dati importati nel vault a cui si è connessi.

• Sostituire i dati di Identity Safe memorizzati nel vault a cui si è connessi con i dati importati.

Quando si connette un'unità esterna con profilo portatile, i dati di Identity Safe nel profilo portatile vengono uniti al vault corrente a cui si è collegati.

Per importare i dati di Identity Safe, è possibile utilizzare le seguenti opzioni:

Importa dati da

Consente di cercare e individuare il file da cui importare i dati di Identity Safe.

Quando si esegue la connessione a un'unità esterna con il profilo portatile, è possibile trovare le seguenti opzioni:

• Profilo portatile (Unità: Unità:\)

Selezionare questa opzione se si desidera importare i dati di Identity Safe da un profilo portatile al vault locale

• File di backup

Selezionare questa opzione per importare i dati di Identity Safe dal file di backup creato in precedenza.

Password

Consente di specificare la password.

Digitare la stessa password specificata durante il backup dei dati. Se si tenta di importare i dati dal profilo portatile, specificare la password del profilo portatile.

Durante l'importazione dei dati:

Consente di selezionare le opzioni di importazione.

Le opzioni disponibili sono:

• Unisci con dati esistenti

Consente di unire i dati di Identity Safe importati nel vault a cui si è connessi. Quando si uniscono i dati, quelli importati vengono aggiunti ai dati già memorizzati.

• Sostituisci dati esistenti

Consente di sostituire i dati di Identity Safe importati nel vault a cui si è connessi. Quando si sostituiscono i dati, quelli importati sovrascrivono i dati già memorizzati.

Queste opzioni vengono visualizzate solo quando si importano dati di Identity Safe da un file di backup.

Elimina dati uniti

Consente di scegliere se eliminare i dati di Identity Safe dal profilo portatile o dal profilo locale dopo l'importazione.

Questa opzione viene visualizzata solo quando si importano i dati dal profilo portatile.

Informazioni sull'esportazione e sull'importazione di dati di Identity Safe

Importazione dei dati di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15477295_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/04/2011