Password e sicurezza

È possibile utilizzare Password e sicurezza di Identity Safe per eseguire le seguenti operazioni:

• Cambiare la password di Identity Safe.

• Impostare il livello di sicurezza desiderato per la password di Identity Safe

Password di Identity Safe

Consente di modificare la password di Identity Safe e di impostare un nuovo suggerimento per la password.

Sicurezza password

Specifica il livello di sicurezza della password di Identity Safe.

In Identity Safe sono disponibili tre livelli di sicurezza per proteggere la password. Selezionare una delle seguenti opzioni:

• Richiedi password all'inizio di ogni sessione di accesso

Richiede l'immissione della password di Identity Safe la prima volta che si accede a Identity Safe.

Non sarà più necessario immettere la password fino a quando non si esegue la disconnessione da Windows.

Symantec consiglia di utilizzare questa opzione per rendere le credenziali di accesso più sicure.

• Richiedi password prima dell'immissione dei dati di accesso o della compilazione di moduli

Per ogni modulo online, richiede l'immissione della password di Identity Safe prima dell'inserimento automatico dei dati di accesso.

È possibile specificare che la password di Identity Safe venga richiesta prima dell'inserimento automatico di dati di accesso specifici.

• Esci automaticamente da Identity Safe se il computer è inattivo da:

Quando il tempo di inattività del computer in uso supera l'intervallo di tempo specificato, viene eseguita la disconnessione automatica da Identity Safe. È possibile selezionare 15, 30 o 45 minuti.

Questa opzione è utile se si lavora spesso in un'area in cui altre persone hanno accesso al proprio computer.

• Password non necessaria. Accedi automaticamente all'avvio di Windows

Impostare questa opzione per accedere automaticamente a Identity Safe all'avvio di Windows. Symantec consiglia di non selezionare questa opzione.

L'impostazione di questa opzione è specifica dell'account utente di Windows.

• Richiedi password dopo la sospensione

Richiede l'immissione della password di Identity Safe quando il sistema viene ripristinato dopo lo stato di sospensione.

Questa opzione impedisce l'abuso dei dati di Identity Safe tramite la convalida della password di Identity Safe ogni volta che il sistema viene ripristinato dopo lo stato di sospensione.

Norton 360 Online richiede l'inserimento della password di Identity Safe solo se era stato eseguito l'accesso al vault di Identity Safe al momento dell'attivazione dello stato di sospensione del sistema.

È necessario convalidare la password di Identity Safe ogni volta che si regola il livello di sicurezza del profilo su un valore inferiore rispetto a quello corrente.

Informazioni su Password e sicurezza

Modifica della password di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15477150_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011