Opzioni di ricerca

La finestra Opzioni di ricerca consente di configurare il modo in cui si desidera raccogliere, memorizzare e visualizzare i dati di accesso ai siti Web visitati in Identity Safe. È possibile configurare Identity Safe per visualizzare le schede create per i siti Web che includono moduli.

La finestra Opzioni di ricerca consente di configurare le seguenti opzioni di ricerca:

Chiedi di salvare le credenziali quando accedo ai siti Web

Viene richiesto di salvare le credenziali di accesso per i siti Web visitati.

Visualizza dati di accesso personali a ogni visita di una pagina con più dati di accesso

Imposta Identity Safe per visualizzare i dati di accesso personali ogni volta che si visita una pagina Web con più dati di accesso.

Riempimento automatico con i dati di accesso quando visito i siti Web

Riempie automaticamente i campi dei dati di accesso quando si visita un sito Web.

Visualizza carte di identità a ogni visita di una pagina con moduli da compilare

Visualizza le carte di identità a ogni visita di una pagina con moduli in cui inserire dati personali.

È inoltre possibile utilizzare l'opzione Completa automaticamente i siti che contengono minacce alla sicurezza per definire il comportamento di Identity Safe nel caso di siti Web che contengono minacce per la sicurezza. È inoltre possibile disattivare il gestore password del browser utilizzando l'opzione Disattiva gestore password del browser.

Informazioni sulle opzioni di ricerca

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15477116_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 29/09/2011