Modifica note

L'opzione Modifica note in Identity Safe consente di memorizzare e gestire informazioni personali riservate. Se si possiedono diversi numeri di identificazione, può essere difficile gestirli tutti. Modifica note memorizza tutti gli ID riservati in modo sicuro e consente di recuperarli facilmente quando si è online. In Modifica note, è possibile memorizzare codice fiscale, numero di patente, numero di polizza assicurativa e numero di passaporto nonché account privati, combinazioni di numeri, documenti, note, codici programma frequent flier, numeri di conti correnti, domande di sicurezza e dati di natura legale e fiscale.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

Titolo

Consente di visualizzare l'elenco di tutte le note create.

L'elenco viene aggiornato ogni volta che si salva una nota immessa nella sezione Dettagli.

Dettagli

Consente di specificare un titolo per le note e informazioni sulle note create.

Crea nuove note

Consente di creare nuove note.

Modifica note

Consente di modificare una nota.

Elimina note

Consente di eliminare una nota.

Informazioni su Modifica note

Modifica di note

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15477015_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 14/04/2011