Carta di identità

Quando si utilizza Identity Safe per gestire le informazioni personali, tali informazioni risultano protette dai furti di identità e dai keylogger.

Identity Safe consente di immettere le informazioni personali nelle seguenti categorie:

Generale

Contiene informazioni quali nome della carta, nome, sesso e data di nascita. È possibile impostare una password per rendere la carta ancora più sicura.

Quando si crea una carta, l'area geografica è per impostazione predefinita quella in cui risiede l'utente. Se si visita una pagina Web che risiede in un'area geografica diversa da quella predefinita, la compilazione dei campi di tale pagina con i dati della carta d'identità potrebbe non riuscire. Ad esempio, la regione predefinita della carta corrisponde agli Stati Uniti ma la pagina Web visitata è francese. In questo caso, è necessario impostare come area geografica della carta la Francia per riuscire a compilare il modulo della pagina Web.

Contatto

Immettere in questa scheda le informazioni di contatto personali, quali indirizzo e-mail, indirizzo postale e numeri di telefono.

Carta di credito

Immettere in questa scheda i dati della carta di credito, quali tipo, numero e data di scadenza. Non è possibile immettere numeri di carta che contengono più di 16 cifre.

Per motivi di sicurezza, Identity Safe non visualizza l'intero numero di carta di credito ma solo le ultime quattro cifre.

È anche possibile accedere alla finestra Modifica carte di identità tramite il menu Identity Safe della barra degli strumenti Norton.

Informazioni su Modifica carte

Modifica, eliminazione o duplicazione di carte

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.