Identity Safe

Identity Safe gestisce le informazioni riservate e fornisce ulteriore protezione durante l'esecuzione di transazioni online. Le varie funzionalità di Identity Safe forniscono uno spazio sicuro per le informazioni personali come indirizzo, dati di accesso, password e dati di carte di credito.

Identity Safe fornisce uno spazio sicuro per l'archiviazione delle seguenti informazioni:

• Dati di accesso quali ID utente e password degli account e-mail.

• Informazioni personali come indirizzo, data di nascita, numero di passaporto e codice fiscale.

• Dati di carte di credito tra cui il numero e la data di scadenza della carta.

Per ogni account utente di Windows, Identity Safe consente di creare un vault locale e salvare i dati di Identity Safe. I dati salvati e qualsiasi impostazione di Identity Safe configurata sono specifici di quel vault locale. Non è possibile accedere ai dati salvati in un account utente di Windows da un altro account utente. In questo modo Identity Safe protegge i dati riservati da un uso improprio anche quando si condivide il computer con altre persone.

Di seguito sono indicate le opzioni di Identity Safe che garantiscono una memorizzazione sicura delle informazioni riservate:

Richiedi di effettuare l'accesso

Avvisa l'utente quando non è connesso a Identity Safe.

Quando si attiva l'opzione Richiedi di effettuare l'accesso, Norton 360 Online avvisa l'utente della necessità di accedere a Identity Safe ogni volta che si visita un sito Web che richiede tale accesso.

Accedi a Identity Safe/Esegui disconnessione da Identity Safe

Consente di disconnettersi da Identity Safe o di accedervi.

Per mantenere le informazioni di Identity Safe protette, immettere la password di Identity Safe ogni volta che si utilizzano tali informazioni.

Imposta Identity Safe

Consente di configurare un vault locale.

Opzioni di ricerca

Consente di impostare le opzioni per la raccolta e la memorizzazione dei dati di accesso per siti Web.

Inoltre, è possibile specificare il modo in cui la funzionalità di compilazione automatica viene utilizzata da Identity Safe.

Password e sicurezza

Consente di modificare la password di Identity Safe e il livello di sicurezza della password di Identity Safe.

È anche possibile specificare le seguenti opzioni per impostare i livelli di sicurezza:

• Richiedi password all'inizio di ogni sessione di accesso

• Richiedi password prima dell'immissione dei dati di accesso o della compilazione di moduli

• Esci automaticamente da Identity Safe se il computer è inattivo da: <nn> minuti

• Password non necessaria. Accedi automaticamente all'avvio di Windows

• Richiedere la password quando si riprende dopo una sospensione

Modifica carte

Consente di gestire le informazioni personali da un'unica posizione.

Tali informazioni includono il nome, la data di nascita, l'indirizzo e-mail e i dati della carta di credito.

Modifica dati di accesso

Quando si salvano i dati di accesso in Identity Safe, è possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Rintracciare con facilità tutti i dati di accesso

• Apre rapidamente i siti Web per i quali sono stati salvati i dati di accesso.

Modifica note

Consente di memorizzare e gestire informazioni riservate.

In Modifica note è possibile memorizzare informazioni quali codice fiscale, numero della patente, numero di polizza assicurativa nonché dati di natura legale e fiscale.

Esporta dati

Consente di eseguire il backup dei dati di Identity Safe nel formato di file .DAT e .CSV.

Importa dati

Consente di ripristinare i dati di Identity Safe dal file di backup .DAT o .CSV.

È possibile ripristinare i dati di Identity Safe dal profilo portatile, dal file di backup e dal vault locale.

Elimina dati

Consente di eliminare un vault locale.

Alcune opzioni di Identity Safe non vengono visualizzate finché non si effettua l'accesso al programma.

Norton 360 Online consente di visualizzare e accedere ad alcune funzionalità di Identity Safe anche dopo la scadenza del prodotto.

Di seguito sono riportate le attività che è possibile eseguire dopo la scadenza del prodotto:

• Aprire la finestra Modifica dati di accesso e visualizzare i dati di accesso salvati.

• Eseguire il backup dei dati di Identity Safe dai vault e salvarli nel formato di file .DAT e .CSV.

Per accedere a queste funzionalità è necessario utilizzare il menu Identity Safe disponibile nella barra degli strumenti di Norton.

Informazioni su Identity Safe

Accesso a Identity Safe

Attivazione o disattivazione di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15475950_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 06/11/2011