Aggiungi indirizzo e-mail

Utilizzare la finestra di dialogo Aggiungi indirizzi e-mail per aggiungere un indirizzo e-mail o un dominio (ad esempio, symantec.com) all'elenco di elementi consentiti. Assicurarsi di digitare l'indirizzo e-mail o il nome di dominio corretto.

Per aggiungere un indirizzo e-mail, utilizzare i seguenti elementi:

Tipo di indirizzo

Aggiungere un indirizzo e-mail o un dominio all'elenco degli elementi consentiti.

Selezionare un'opzione dall'elenco a discesa. L'opzione predefinita è E-mail.

Nome

Digitare un nome descritto per l'indirizzo e-mail o per il dominio in modo da identificare l'indirizzo più facilmente.

Indirizzo (obbligatorio)

Digitare l'indirizzo e-mail o il dominio che si desidera aggiungere all'elenco degli elementi consentiti.

Se si aggiunge il nome di un dominio, digitare il relativo indirizzo (ad esempio, symantec.com).

Informazioni su Norton AntiSpam

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Identificazione dei mittenti autorizzati

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15472286_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011