aggiornamenti

Gli aggiornamenti delle definizioni e del programma di Norton 360 Online consentono di proteggere il computer dalle vulnerabilità. LiveUpdate automatico e Aggiornamenti rapidi consentono di ottenere le definizioni virus più recenti attraverso gli aggiornamenti delle definizioni, garantendo la sicurezza del computer contro le minacce più recenti.

Gli aggiornamenti delle definizioni contengono informazioni che consentono a Norton 360 Online di riconoscere una specifica minaccia per la sicurezza o un virus e di avvisare l'utente della loro presenza. Symantec fornisce periodicamente aggiornamenti per i programmi. Tali aggiornamenti consentono di migliorare le prestazioni di Norton 360 Online. In genere, gli aggiornamenti del programma contengono modifiche al suo funzionamento interno. L'installazione degli aggiornamenti non comporta necessariamente una differenza visibile nel funzionamento di Norton 360 Online.

Se si utilizza un server proxy per la connessione a Internet è necessario specificarne i dettagli in LiveUpdate. L'opzione Impostazioni proxy di rete, in Impostazioni di amministrazione, nella finestra Impostazioni, consente di specificare le impostazioni proxy HTTP, l'URL di configurazione automatica o le impostazioni di autenticazione del server per LiveUpdate.

Le opzioni disponibili sono:

LiveUpdate automatico

LiveUpdate automatico verifica automaticamente la presenza di aggiornamenti delle definizioni e dei programmi per la protezione antivirus quando si è connessi a Internet.

Per impostazione predefinita, LiveUpdate automatico ricerca aggiornamenti ogni ora quando il computer è connesso a Internet.

Se si dispone di un router ISDN impostato per la connessione automatica al provider di servizi Internet (ISP), è possibile che vengano addebitate spese telefoniche e di connessione per ogni esecuzione di LiveUpdate automatico. Se non si desidera questa configurazione, è possibile disattivare la connessione automatica sul router ISDN oppure disattivare l'opzione LiveUpdate automatico.

Aggiornamenti rapidi

Oltre agli aggiornamenti delle definizioni scaricati mediante LiveUpdate automatico, Norton 360 Online utilizza la tecnologia streaming per eseguire il download delle più recenti definizioni dei virus. Questi tipi di download sono detti Aggiornamenti rapidi. Gli aggiornamenti rapidi sono più rapidi e più leggeri, e consentono di proteggere il computer dalle minacce di Internet.

Verifica inoltre la presenza di eventuali aggiornamenti delle definizioni a intervalli di cinque minuti e scarica le definizioni dei virus disponibili per lo streaming. La funzionalità Aggiornamenti rapidi fornisce aggiornamenti tra un aggiornamento completo e l'altro, scaricati automaticamente mediante LiveUpdate a intervalli di qualche ora. Questa funzionalità consente di ottenere protezione contro le minacce per la sicurezza, in continua evoluzione, senza compromettere la protezione del computer. È consigliabile mantenere questa funzionalità sempre attivata per ottenere gli aggiornamenti più recenti.

Informazioni su LiveUpdate

Informazioni su Aggiornamenti rapidi

Disattivazione e attivazione di LiveUpdate automatico

Informazioni su Definizioni intelligenti

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.