Antispyware

I rischi per la sicurezza, come spyware e adware, possono compromettere le informazioni personali e riservate. I programmi spyware e adware sono strettamente correlati. In alcuni casi le loro funzioni possono sovrapporsi. Entrambi raccolgono informazioni sull'utente, tuttavia le informazioni raccolte possono essere di tipo diverso.

I programmi spyware possono essere utilizzati per furto di identità o frode. Questi programmi sono in grado di registrare le sequenze di tasti e il traffico di posta elettronica e messaggistica istantanea, oppure di sottrarre importanti informazioni personali quali password, ID di accesso o numeri di carta di credito. I dati sottratti possono quindi essere inviati ad altre persone.

I programmi adware visualizzano pubblicità sul computer e raccolgono informazioni sulle abitudini di navigazione dell'utente. Questi dati vengono successivamente trasmessi ad aziende che inviano pubblicità personalizzate in base alle preferenze dell'utente.

Per funzionare correttamente, alcune applicazioni utilizzano altri programmi classificati come rischi per la sicurezza. Ad esempio, un programma shareware o freeware scaricato da Internet potrebbe utilizzare adware per mantenere ridotto il prezzo. In questo caso è possibile scegliere di mantenere nel computer il programma classificato come rischio per la sicurezza o ripristinare tale programma se è stato rimosso da Norton 360 Online.

Norton 360 Online consente l'installazione nel computer di programmi scherzo e altri elementi a basso rischio. Norton 360 Online fornisce il massimo controllo sui rischi con basso impatto. È possibile modificare le impostazioni in modo tale che Norton 360 Online rilevi tali rischi per la sicurezza.

Gestione degli elementi in quarantena

Informazioni sulle impostazioni di Antispyware e aggiornamenti

Informazioni sulla sicurezza del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15463147_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 19/10/2011