Esclusioni firme

Le impostazioni di Esclusioni firme consentono di selezionare i rischi per la sicurezza noti che si desidera escludere dalle scansioni di Norton 360 Online. Ad esempio, se per funzionare correttamente un programma utilizza un altro programma classificato come rischio per la sicurezza, si potrebbe decidere di mantenere tale programma sul computer. Si potrebbe inoltre scegliere di non ricevere alcuna notifica in merito al programma nelle scansioni future.

Le esclusioni riducono il livello di protezione e devono essere utilizzate solo in caso di esigenze specifiche.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni nella finestra Esclusioni firme :

Aggiungi

Consente di selezionare e aggiungere i rischi noti in base al nome all'elenco Esclusioni firme.

Rimuovi

Elimina il nome di un rischio dall'elenco Esclusioni firme

Dettagli rischio

Apre la finestra Dettagli rischio, nella quale sono disponibili dati dettagliati sul rischio selezionato.

È possibile visualizzare i dettagli relativi al rischio per la sicurezza e all'impatto del rischio sul sistema.

Informazioni su Esclusioni firme

Aggiunta di elementi a Esclusioni firme

Informazioni su Protezione SONAR

Esclusione di minacce per la sicurezza dalla scansione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15463085_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 17/02/2011