Esclusioni scansione

La finestra Esclusioni scansione consente di aggiungere gli elementi che non si desidera includere nelle scansioni eseguite da Norton 360 Online.

L'esclusione di un programma dalle scansioni di Norton 360 Online riduce il livello di protezione del computer e deve essere utilizzata solo in caso di esigenze specifiche. se si è certi che gli elementi esclusi non sono infetti.

Norton 360 Online non supporta le esclusioni relative ai file in rete.

È possibile utilizzare le seguenti opzioni nell'area Esclusioni scansione :

Aggiungi

Definisce un nuovo elemento per l'esclusione in base al nome o all'estensione del file e lo aggiunge all'elenco Esclusioni scansione.

Norton 360 Online ignorerà i file di questo tipo o con questo nome durante la scansione dei rischi per la sicurezza. Questa opzione esclude le sottocartelle di una cartella.

Modifica

Modifica un nome o un'estensione di file nell'elenco Esclusioni scansione.

Rimuovi

Elimina un nome o un'estensione di file dall'elenco Esclusioni scansione

Informazioni su Esclusioni in tempo reale

Esclusione di minacce per la sicurezza dalla scansione

Informazioni su Protezione SONAR

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15462975_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2011