Impostazioni modalità silenziosa manuale

Norton 360 Online offre le seguenti opzioni di Modalità silenziosa manuale:

Modalità silenziosa manuale

È possibile attivare manualmente questa opzione per un determinato periodo di tempo.

Rilevamento schermo intero

Questa opzione viene attivata automaticamente quando Norton 360 Online rileva un'applicazione a schermo intero e disattivata quando si smette di utilizzare tale applicazione.

Modalità silenziosa automatica

La modalità silenziosa automatica viene attivata automaticamente quando Norton 360 Online rileva un'attività di masterizzazione o di registrazione di un programma TV con Media Center. La modalità silenziosa Norton 360 Online automatica viene attivata automaticamente anche quando si esegue un programma incluso nell'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica. La modalità silenziosa Norton 360 Online automatica viene disattivata al completamento della sessione di masterizzazione o di registrazione TV. Tale modalità viene inoltre disattivata quando Norton 360 Online interrompe il rilevamento di istanze in esecuzione dei programmi inclusi nell'elenco Programmi in modalità silenziosa automatica.

Norton 360 Online sopprime avvisi e notifiche e sospende temporaneamente la maggior parte delle attività eseguite in background in base al tipo di modalità silenziosa manuale selezionata. È possibile scegliere tra le seguenti opzioni di modalità silenziosa manuale:

Impostazioni

Funzionalità

Descrizione

Suggerimento

Modalità silenziosa manuale

Quando si attiva l'opzione Modalità silenziosa manuale, si abilita tale modalità per un intervallo di tempo specificato. È possibile attivare la modalità silenziosa manuale per un periodo di un'ora, due ore, quattro ore, sei ore o un giorno.

Quando la modalità silenziosa manuale è attivata, Norton 360 Online sopprime tutti gli avvisi e sospende le attività in background per la durata di tempo specificata. Allo scadere di questo intervallo, Norton 360 Online disattiva la modalità silenziosa manuale. È inoltre possibile disattivare manualmente la modalità silenziosa manuale in qualunque momento. Le attività sospese riprendono non appena la modalità silenziosa manuale viene disattivata.

Assicurarsi di attivare l'opzione Modalità silenziosa manuale prima di eseguire importanti attività al computer.

Rilevamento schermo intero

Norton 360 Online rileva automaticamente le applicazioni eseguite a schermo intero e, se è stata attivata l'opzione Rilevamento schermo intero, attiva la modalità silenziosa manuale. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Norton 360 Online rileva inoltre la sessione Media Center Extender come un'applicazione a schermo intero e attiva la modalità silenziosa manuale.

Quando questa modalità è attivata, Norton 360 Online sopprime la maggior parte degli avvisi e sospende le attività eseguite in background. Solo le attività che proteggono il computer da virus e altre minacce per la sicurezza rimangono in esecuzione. Le attività sospese riprendono quando si finisce di utilizzare un'applicazione in modalità a schermo intero.

Assicurarsi che l'opzione Rilevamento schermo intero sia attiva per sopprimere gli avvisi e sospendere le attività in background durante l'uso di applicazioni a schermo intero. La riduzione del numero di attività eseguite in background migliora le prestazioni del sistema. Se tale opzione viene mantenuta attiva, si ha una sessione Media Center Extender ininterrotta.

Masterizzazione disco IMAPI 2.0

Se si attiva l'opzione Masterizzazione disco IMAPI 2.0, Norton 360 Online attiva la modalità silenziosa automatica quando rileva una sessione di masterizzazione nel computer. L'opzione Masterizzazione disco IMAPI 2.0 è attivata per impostazione predefinita. Norton 360 Online sopprime quindi le attività in background per migliorare le prestazioni della sessione di masterizzazione ma continua a visualizzare avvisi e notifiche. Al termine della sessione di masterizzazione, Norton 360 Online disattiva automaticamente la modalità silenziosa automatica.

Norton 360 Online attiva la modalità silenziosa automatica quando si inizia la masterizzazione di un CD o un DVD utilizzando un'applicazione di Media Center. Al termine della sessione di masterizzazione, la modalità silenziosa automatica viene disattivata. Non è possibile disattivare la modalità silenziosa automatica durante la sessione di masterizzazione disattivando l'opzione Masterizzazione disco IMAPI 2.0 nella finestra Impostazioni.

Norton 360 Online supporta le seguenti applicazioni di masterizzazione Media Center per attivare la modalità silenziosa automatica:

• IMAPI 2.0

• J. River Media Center (versione 13.0.125 e successiva)

Verificare che l'opzione Registrazione Media Center TV sia attivata prima di iniziare la masterizzazione di un disco. Tale azione garantisce la massima utilizzazione delle risorse di sistema e migliori prestazioni per la sessione di masterizzazione.

Registrazione Media Center TV

Quando si attiva l'opzione Registrazione Media Center TV, Norton 360 Online attiva la modalità silenziosa automatica quando rileva una sessione di registrazione di programmi TV nel computer. L'opzione Registrazione Media Center TV è attivata per impostazione predefinita. Norton 360 Online sospende quindi le attività in background per migliorare le prestazioni della sessione di registrazione ma continua a visualizzare avvisi e notifiche. Al termine della sessione di registrazione, Norton 360 Online disattiva automaticamente la modalità silenziosa automatica.

Norton 360 Online attiva la modalità silenziosa automatica non appena si inizia a registrare un programma TV. Al termine della sessione di registrazione, la modalità silenziosa automatica viene disattivata. Non è possibile disattivare la modalità silenziosa automatica durante la sessione di registrazione TV disattivando l'opzione Registrazione Media Center TV nella finestra Impostazioni.

Norton 360 Online supporta le seguenti applicazioni di Media Center per attivare la modalità silenziosa automatica:

• Windows Media Center

Per attivare la modalità silenziosa automatica durante una sessione di registrazione di programmi TV, potrebbe essere necessario riavviare il computer dopo l'installazione di Norton 360 Online.

• J. River Media Center (versione 13.0.125 e successiva)

Verificare che l'opzione Registrazione Media Center TV sia attivata prima di iniziare la registrazione di un programma TV. Tale azione garantisce la massima utilizzazione delle risorse di sistema e migliori prestazioni per la sessione di registrazione.

Programmi specificati dall'utente

In Programmi specificati dall'utente sono elencati tutti i programmi per i quali si desidera attivare la modalità silenziosa automatica tramite Norton 360 Online. È possibile aggiungere manualmente programmi all'elenco Programmi specificati dall'utente. Quando Norton 360 Online rileva un'istanza in esecuzione di un programma aggiunto a Programmi specificati dall'utente, viene attivata la modalità silenziosa automatica. La modalità silenziosa viene disattivata dopo il completamento delle istanze in esecuzione di tutti i programmi nell'elenco Programmi specificati dall'utente.

Quando la modalità silenziosa automatica è attivata, Norton 360 Online sospende le attività in background ma non sopprima gli avvisi e le notifiche.

È inoltre possibile rimuovere un programma dall'elenco Programmi specificati dall'utente.

Aggiungere tutti i programmi che utilizzano una maggiore quantità di risorse di sistema all'elenco Programmi specificati dall'utente. L'aggiunta di programmi all'elenco Programmi specificati dall'utente consente a Norton 360 Online di sospendere le attività in background per migliorare le prestazioni durante l'esecuzione di tali programmi.

Informazioni sulla modalità silenziosa manuale

Attivazione o disattivazione manuale della modalità silenziosa manuale

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15462179_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 20/10/2011