Sicurezza prodotto

Le diverse opzioni nella sezione Sicurezza prodotto assicurano la sicurezza del prodotto Norton. Tali opzioni proteggono il prodotto Norton da accessi non autorizzati mediante l'uso di una password.

Le opzioni disponibili sono:

Accesso alle impostazioni senza privilegi di amministratore

Consente di gestire e configurare tutte le opzioni della finestra Impostazioni anche da un account utente senza privilegi di amministratore.

Questa opzione è deselezionata per impostazione predefinita. Per selezionarla, accedere al computer come amministratore. Non è possibile accedere alla finestra Impostazioni se è già aperta in qualche altro account utente nel computer.

Protezione contro le manomissioni del prodotto Norton

Consente di proteggere il prodotto Norton da attacchi o modifiche da parte di applicazioni sconosciute, sospette o dannose.

Protezione con password delle impostazioni

Consente di proteggere le impostazioni di Norton 360 Online tramite una password.

Le impostazioni del prodotto sono così protette contro l'accesso non autorizzato. La password deve includere tra 8 e 256 caratteri. Questa opzione è deselezionata per impostazione predefinita.

È necessario inviare la password ogni volta per visualizzare o configurare le impostazioni del prodotto oppure per attivare o disattivare le funzionalità di protezione.

Tuttavia, se si dimentica la password delle impostazioni, è possibile reimpostarla nella finestra visualizzata al momento della scelta di disinstallare Norton 360 Online. È necessario disinstallare il prodotto per reimpostare la password. È possibile utilizzare l'opzione Reimposta password impostazioni nella finestra delle preferenze di disinstallazione per ripristinare la password. L'opzione viene visualizzata nella finestra delle preferenze di disinstallazione solo quando si imposta la password delle impostazioni. È possibile impostare una nuova password dopo aver digitato i caratteri generati casualmente che vengono visualizzati nella finestra di dialogo per la reimpostazione della password.

È possibile disattivare l'opzione Protezione con password delle impostazioni se non è più necessario proteggere con password le impostazioni di Norton 360 Online.

Monitoraggio dello stato del prodotto

Consente di monitorare o ignorare lo stato della protezione delle funzionalità Antivirus, Firewall, Protezione informazioni personali e Varie di Norton 360 Online.

È possibile selezionare o deselezionare l'opzione rispettivamente per monitorare o per ignorare lo stato di una funzionalità del prodotto.

Informazioni sulla protezione delle impostazioni di Norton 360 Online tramite password

Informazioni sulla Protezione contro le manomissioni dei prodotti Norton

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15462176_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/03/2011