Norton Community Watch

Norton Community Watch consente di raccogliere le informazioni su nuovi rischi potenziali per la sicurezza presenti nel computer e di inviarle a Symantec a scopo di analisi. Symantec analizza i dati per identificare nuove minacce e le relative origini. Utilizzando la funzionalità Norton Community Watch si consente a Symantec di migliorare le soluzioni contro i rischi o le minacce per la sicurezza.

Quando Norton 360 Online rileva un rischio per la sicurezza, utilizza Norton Community Watch per inviare le informazioni sul sito Web a Symantec. Tutti gli URL dei siti Web visitati prima di rilevare il rischio vengono inviati a Symantec per una valutazione. Symantec analizza l'elenco di URL per identificare i siti Web che potrebbero aver causato l'infezione. Gli invii consentono a Symantec di analizzare l'esecuzione, la pianificazione e l'efficienza di attività e impostazioni specifiche di Norton nel computer. Symantec non riceve alcuna informazione identificabile sulla persona. Le funzionalità di Norton come Analisi processi e Analisi rete Norton utilizzano le informazioni analizzate da Symantec.

L'opzione Raccolta dati errori dettagliata in Norton Community Watch permette di consentire o negare l'invio di dati dettagliati. Tali dati dettagliati possono variare in base agli errori e ai componenti specifici di Norton. È possibile utilizzare le opzioni Sempre, Mai e Chiedi cosa fare per configurare gli invii.

Norton Community Watch raccoglie ed invia i seguenti tipi di dati:

• Software nocivo identificato, ad esempio file eseguibili portatili e processi in esecuzione

• Qualsiasi URL di sito Web che il prodotto considera come fraudolenti

• Tutti gli URL dei siti Web visitati prima di rilevare il rischio

• Le applicazioni e i processi eseguiti regolarmente nel computer e durante qualsiasi rilevazione di rischi per la sicurezza

• Un esempio della risposta del computer a qualsiasi potenziale rischio per la sicurezza

• Informazioni di sistema generali e attributi delle prestazioni relativi al computer

• Informazioni generali sul computer quali impostazioni di inattività, standby e dello screensaver

Per interrompere l'invio di informazioni a Symantec, disattivare l'opzione Norton Community Watch.

È possibile utilizzare la finestra Cronologia sicurezza per visualizzare i dati inviati a Symantec.

Informazioni su Norton Community Watch

Attivazione e disattivazione di Norton Community Watch.

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15462173_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/03/2011